7/27〜28 オープンウォーターダイバーコース
7/27〜28(土日)でオープンウォーターダイバーコースに宿泊で行ってきました。
1日目は、黄金崎。2日目は、福浦。と場所を変えて潜る事で色々な経験をしてもらいたかったので、
2日間で場所を変えて講習をしましたよ(^_^)v
そして、今回の講習のテーマは「食を贅沢に」でした。
全ての食事が贅沢な講習となりましたので、写真と一緒に振り返ってみたいと思います。
あ、ヨダレが…

1日目の黄金崎の景色です。西日に当たり、黄金色に輝く岩肌がとってもキレイでしたよ。

ダイビング後、ゲストと二人で写真を撮ってもらいました。

夕食時間より少し早く席について、刺身をつまみに飲んじゃいました(^o^)
この刺身全て新鮮ですよ。生わさびも辛さよりも旨さが強く美味しかったです!!

2日目の朝食です。アジの干物は肉厚でしたよー

無事ダイビングのライセンスを取った後のランチです。
ゲストが食べたのは「アラ煮定食」。この量で、1人前です。全て食べきった人は今までに2名とか…
さすがにすごい(>_<)

アラ煮だけのアップです。カジキのアラ煮なのですが、しっかりと肉も付いているし、骨もとっても大きいです(^_^;)

私が食べた「シイラずつく定食」。シイラのフライ・刺身・焼きが全てついて、な、なんと¥980です。
当分、シイラは食べないでいいかも(T_T)
講習お疲れ様でした。これからダイビングライフがスタートですよ。
いっぱいいろんな海へいきましょうねー
1日目は、黄金崎。2日目は、福浦。と場所を変えて潜る事で色々な経験をしてもらいたかったので、
2日間で場所を変えて講習をしましたよ(^_^)v
そして、今回の講習のテーマは「食を贅沢に」でした。
全ての食事が贅沢な講習となりましたので、写真と一緒に振り返ってみたいと思います。
あ、ヨダレが…

1日目の黄金崎の景色です。西日に当たり、黄金色に輝く岩肌がとってもキレイでしたよ。

ダイビング後、ゲストと二人で写真を撮ってもらいました。

夕食時間より少し早く席について、刺身をつまみに飲んじゃいました(^o^)
この刺身全て新鮮ですよ。生わさびも辛さよりも旨さが強く美味しかったです!!

2日目の朝食です。アジの干物は肉厚でしたよー

無事ダイビングのライセンスを取った後のランチです。
ゲストが食べたのは「アラ煮定食」。この量で、1人前です。全て食べきった人は今までに2名とか…
さすがにすごい(>_<)

アラ煮だけのアップです。カジキのアラ煮なのですが、しっかりと肉も付いているし、骨もとっても大きいです(^_^;)

私が食べた「シイラずつく定食」。シイラのフライ・刺身・焼きが全てついて、な、なんと¥980です。
当分、シイラは食べないでいいかも(T_T)
講習お疲れ様でした。これからダイビングライフがスタートですよ。
いっぱいいろんな海へいきましょうねー
スポンサーサイト